عقارات للايجار في المجاز 3
973 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 3
تصفح عقارات للإيجار في المجاز 3، وهي منطقة فرعية نابضة بالحياة تقع على طول خور خالد في الشارقة. الأسعار تبدأ من 170,000 درهم يومياً، 60,000 درهم أسبوعياً، 3,200 درهم شهرياً و30,000 درهم سنوياً.
تتراوح المساحات بين 800 و2,700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,600 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف للخدم، حدائق خاصة، صالات رياضية خاصة، جاكوزي خاص، مسابح خاصة، أمن، دراسات، وغالباً ما تكون متوافقة مع الفاستو وتسمح بالحيوانات الأليفة.
تقع المجاز 3 بالقرب من مدارس مثل مدرسة فيكتوريا الدولية ومدرسة الشارقة الهندية، ومستشفى مدكير الشارقة، وتتمتع بسهولة الوصول إلى طرق مثل شارع الخان وشارع الوحدة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























