عقارات 2 غرفة نوم للايجار في شارع زايد بن اسلم
25 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شارع زايد بن اسلم
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في شارع زيد بن أسلم، أبو شقارة، الشارقة. الإيجار السنوي يبدأ من 38,000 درهم، مع متوسط حوالي 45,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 271,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,400 و1,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على تكييف مركزي، مطبخ مجهز، خدمة خادمة، أمن، استقبال في المبنى، موقف سيارات مغطى، خزائن مدمجة، سماح بالحيوانات الأليفة، وإطلالات على معالم المدينة. كما أن العديد منها متوافق مع الفاستو.
يقع شارع زيد بن أسلم في قلب حي أبو شقارة النابض بالحياة، وهو معروف بأسلوب حياته المريح وتنوعه. المنطقة قريبة من ملعب الشارقة للكريكيت ويمكن الوصول إليها بسهولة عبر شارع الوحدة (E11). السكان يستفيدون من قربهم من محلات التسوق، المطاعم، حديقة أبو شقارة، ومدارس مثل جيمس أور أون إنجليش هاي سكول وهابي هوم نيرسري.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























