شقق 3 غرفة نوم للايجار في المجاز 2
139 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 2
شاهد 3 غرف نوم للإيجار في منطقة المجاز 2، وهي مجتمع فرعي نابض بالحياة يقع على طول خور المجاز في قلب الشارقة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 10,000 درهم، بمتوسط نفس الفترة حوالي 10,000 درهم، بينما تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 38,000 درهم، مع متوسط حوالي 62,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,400 و 2,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,200 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، وخدمات الكونسيرج، وأمن، ومداخل مباني، والعديد منها متوافق مع الفاستو ويطل على معالم المدينة. كما تتوفر خدمات الخادمة في العديد من العقارات.
تتمتع المجاز 2 بموقع متميز بالقرب من معالم مثل واجهة المجاز المائية وجزيرة النور، مع سهولة الوصول عبر شارع الوحدة وخيارات تعليمية مثل مدرسة فيكتوريا الدولية للشارقة ومدرسة الدرة الدولية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























