عقارات للايجار في فندق ومساكن برج باراماونت
47 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة فندق ومساكن برج باراماونت
تتوفر عقارات للإيجار في برج باراماونت هوتيل آند ريزيدنسز، الواقع في قلب منطقة الخليج التجاري، وهو وجهة تجمع بين الفخامة والراحة على طراز هوليوود. تتراوح أسعار الإيجار اليومية من 850 إلى 1200 درهم، الأسبوعية من 5800 إلى 6100 درهم، الشهرية من 18000 إلى 26000 درهم، والسنوية من 140000 إلى 197000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة.
يتميز البرج بموقعه الاستراتيجي على شارع الشيخ زايد، مع سهولة الوصول إلى وجهات بارزة مثل وسط مدينة دبي، برج خليفة، ودبي مول، كما يبعد محطة مترو الخليج التجاري مسافة قصيرة. تتوفر مجموعة من المرافق المشتركة مثل حمام سباحة للأطفال، سبا، صالة ألعاب رياضية، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.
تتراوح مساحة العقارات بين 1000 و1500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1200 قدم مربع، وتأتي معظمها مع شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، وغرف ملابس.
تم الانتهاء من البرج في عام 2023 ويضم 65 طابقًا، مما يجعله خيارًا حديثًا ومناسبًا للباحثين عن نمط حياة عصري في دبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























