عقارات للايجار في النهدة 2
141 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النهدة 2
ابحث عن عقارات للإيجار في النهدة 2، وهي منطقة سكنية تقع في الجزء الشرقي من دبي على الحدود بين دبي والشارقة. الإيجارات في النهدة 2 تعتبر معقولة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة، حيث يبدأ الإيجار الشهري من 5,500 درهم ويبلغ المتوسط حوالي 7,800 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 33,000 درهم ويصل إلى متوسط حوالي 62,000 درهم.
تتراوح مساحات العقارات بين 550 و1,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 950 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة.
تتمتع النهدة 2 بموقع متميز مع سهولة الوصول إلى طريق الاتحاد ومحطة مترو الاستاد، بالإضافة إلى توفر خدمات النقل العام من هيئة الطرق والمواصلات. المنطقة محاطة بعدد من المدارس مثل مدرسة بريستين الخاصة ومدرسة السلام الخاصة والحضانة، كما تتوفر خدمات الرعاية الصحية في مستشفى زليخة. للتسوق، يمكن الوصول بسهولة إلى كارفور ولولو هايبر ماركت، بينما يوفر منتزه النهدة بركة النهدة مساحات خضراء ومسارات للجري وأماكن لعب للأطفال.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























