عقارات للايجار في فلل ليجاسي نوفا
67 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة فلل ليجاسي نوفا
شاهدوا عقارات للإيجار في ليجاسي نوفا فيلات، وهي مجتمع فرعي مميز يقع في قلب جميرا بارك بدبي. الإيجار السنوي يبدأ من 310,000 درهم ويبلغ متوسطه حوالي 380,000 درهم، مقارنة بمتوسط الإيجار السنوي في الدولة البالغ 269,000 درهم. تم الانتهاء من ليجاسي نوفا فيلات في عام 2017، وتوفر هذه الفيلات نمط حياة استثنائي يجمع بين الفخامة الحديثة والتصميم المدروس. تقع بين شارع الشيخ زايد (E11) وجزر جميرا، وتتمتع بموقع مثالي يتيح الوصول السهل إلى مراكز الأعمال الرئيسية والوجهات الترفيهية مثل دبي مارينا، جيه إل تي، وابن بطوطة مول.
تتراوح مساحات الفيلات بين 3,600 و7,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,600 قدم مربع. تتميز معظم الفيلات بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة، وحدائق خاصة، بالإضافة إلى مناطق للشواء، ومناطق لعب للأطفال، وأمان، وسياسة السماح بالحيوانات الأليفة.
يستفيد السكان من المرافق المتوفرة في جميرا بارك، بما في ذلك الحدائق، ومسارات الجري وركوب الدراجات، ونادي المجتمع. كما يقع مركز جميرا بارك بافيليون للتجزئة وتناول الطعام بالقرب من السكان، مما يوفر مجموعة من المطاعم والمتاجر والخدمات الأساسية. وللعائلات، فإن قرب المدارس المعروفة مثل مدرسة دبي البريطانية ومدرسة الإمارات الدولية يشكل ميزة كبيرة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























