شقق 1 غرفة نوم للايجار في اكت تاورز
31 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة اكت تاورز
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في أبراج آكت، منطقة الأوبرا. تقع هذه الأبراج المكونة من 55 طابقًا والتي اكتملت في عام 2023 في قلب وسط مدينة دبي، وتوفر إطلالات خلابة على معالم المدينة.
تبدأ أسعار الإيجار اليومي من 500 درهم، بمتوسط حوالي 700 درهم، بينما تبدأ الأسعار الأسبوعية من 3,300 درهم، بمتوسط 5,100 درهم. أما الإيجار الشهري فيبدأ من 15,000 درهم، ويبلغ المتوسط حوالي 19,000 درهم. وعلى المستوى السنوي، تبدأ الأسعار من 125,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 144,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 610 و800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 710 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة مشتركة، صالات رياضية مشتركة، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأجهزة مطبخ. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة وتقدم خدمات الخادمة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























