شقق للايجار في لاجون
129 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لاجون
شقق للإيجار في ذا لاجونز، مينا العرب
تقدم ذا لاجونز، وهي مجتمع فرعي ساحر ضمن مشروع مينا العرب في رأس الخيمة، فرصة فريدة للعيش على الواجهة المائية بهدوء وطابع طبيعي. تتراوح أسعار الإيجار الشهرية من 3,000 إلى 7,500 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 25,000 وتصل إلى حوالي 51,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة. تشتهر المنطقة بمناظرها الخلابة للمياه والطبيعة المحيطة، وتوفر بيئة هادئة بعيدًا عن صخب المدينة مع سهولة الوصول عبر طريق E11 إلى باقي الإمارات.
تتراوح مساحات الشقق بين 340 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 630 قدم مربع. معظم الشقق مزودة بتكييف مركزي، مطبخ مجهز، خزائن مدمجة، غرف ملابس، شرفات، مواقف سيارات مغطاة، وأماكن لعب للأطفال، بالإضافة إلى السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة. كما توفر المباني غالبًا لوبيهات وأمنًا مشتركًا.
بالنسبة للعائلات، تتوفر مدارس راك أكاديمي وجيمس ويستمينستر سكول بالقرب من المنطقة، بالإضافة إلى مستشفيات راك ومستشفى الشيخ خليفة التخصصي. مع هذه المزايا، تعد ذا لاجونز خيارًا مثاليًا للباحثين عن شقق للإيجار في بيئة طبيعية مع خدمات حديثة.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا