شقق للايجار في لاجون
130 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لاجون
شقق للإيجار في ذا لاجونز، مينا العرب، رأس الخيمة. متوسط الإيجار الشهري حوالي 7,100 درهم، بينما يبدأ من 3,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 48,000 درهم، مع بداية من 25,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 340 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 630 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة وصالات رياضية مشتركة، خدمات الكونسيرج، مواقف مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف دراسة، وغرف ملابس واسعة. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويأتي متوافقًا مع الفاستو.
تقع ذا لاجونز ضمن مشروع مينا العرب المتنامي، وتتميز بممراتها المائية الهادئة، والمناظر الطبيعية الخضراء، وأجوائها الساحلية الهادئة. توفر المنطقة بيئة مثالية للعائلات والأفراد الباحثين عن نمط حياة هادئ بالقرب من الطبيعة، مع سهولة الوصول إلى مدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة وجيمس ويستمينستر، ومستشفيات مثل مستشفى رأس الخيمة ومستشفى الشيخ خليفة التخصصي.