عقارات للايجار في شقق الجولف
42 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شقق الجولف
شاهد شقق للإيجار في Golf Apartments، جزء من قرية الحمراء في رأس الخيمة. الإيجارات الشهرية تبدأ من 7,000 درهم، بمتوسط حوالي 9,000 درهم، بينما تبدأ الإيجارات السنوية من 30,000 درهم، مع متوسط يقارب 45,000 درهم. هذا يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة.
تطل هذه الشقق على ملعب الغولف المكون من 18 حفرة في قرية الحمراء، وتوفر نمط حياة هادئ ومناظر طبيعية خلابة. تقع الشقق على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من مركز مدينة رأس الخيمة، مع سهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن سالم ومطار رأس الخيمة الدولي.
تتراوح مساحات الشقق بين 590 و1,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، ومسبح مشترك. كما تتوفر العديد من الشقق بمناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، غرف ملابس، وإطلالات على معالم بارزة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























