شقق استوديو مفروشة للايجار في لاجون
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لاجون
شقق استوديو مفروشة للإيجار في ذا لاجونز، مينا العرب، تقدم تجربة معيشية هادئة على الواجهة المائية في رأس الخيمة. الإيجار الشهري يبدأ من 3,500 درهم، بمتوسط حوالي 4,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 30,000 درهم ويصل متوسطه إلى 33,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتراوح المساحات بين 340 و430 قدم مربع، بمتوسط 420 قدم مربع. تتميز العديد من الشقق بشرفات، مناطق للشواء، غرف ملابس، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، حمامات سباحة مشتركة، ومناطق لعب للأطفال. كما تسمح معظم الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تقع ذا لاجونز ضمن مشروع مينا العرب الأوسع، وتتميز بممراتها المائية الهادئة، والمناظر الطبيعية الخضراء، وأجوائها الساحلية الهادئة. توفر المنطقة وصولاً سهلاً عبر طريق E11 إلى بقية الإمارات، بما في ذلك دبي. كما تقع مدارس راك أكاديمي وجيمس ويستمينستر ومستشفى راك ومستشفى الشيخ خليفة التخصصي على مقربة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

















