تاون هاوس مفروشة للايجار في ماربيا
40 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ماربيا
تصفح تاون هاوس مؤثثة للإيجار في ماربيلا، مينا العرب، مع متوسط الإيجار الشهري حوالي 17,000 درهم (يبدأ من نفس السعر) ومتوسط الإيجار السنوي حوالي 262,000 درهم (يبدأ من 120,000 درهم).
تقع ماربيلا ضمن مجتمع مينا العرب في رأس الخيمة، وتوفر نمط حياة هادئ على طول الساحل مع وصول مباشر إلى الشواطئ الخاصة والمرافق البحرية وممشى لاجون ووك. تتميز التاون هاوس بتصاميم عصرية ومساحات تتراوح بين 1,900 و3,000 قدم مربع بمتوسط 2,400 قدم مربع.
تأتي معظم الوحدات مع شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف خادمة، غرف ملابس، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة وصالات رياضية مشتركة، مناطق للشواء، أمان، والسماح بالحيوانات الأليفة.
تصل ماربيلا بسهولة إلى طريق E11 مما يسهل التنقل إلى وسط رأس الخيمة وحتى دبي. كما تقع أكاديمية رأس الخيمة على مسافة قريبة لتلبية الاحتياجات التعليمية للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























