عقارات مفروشة للايجار في باب البحر
71 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة باب البحر
تصفح العقارات المفروشة للإيجار في باب البحر، جزيرة المرجان، رأس الخيمة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 4,900 درهم، بمتوسط حوالي 6,500 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 20,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 39,000 درهم، مع متوسط يقارب 75,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 271,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 450 و1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 560 قدم مربع. تتميز العديد من هذه العقارات بخدمات الخادمة، وجود غرفة دراسة، توافق مع الفاستو، إطلالات على المعالم أو البحر، خزائن ملابس واسعة، شرفات، مناطق شواء، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، ردهات في المبنى، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وأمن مشدد.
تقع باب البحر ضمن جزيرة المرجان الاصطناعية، وتوفر نمط حياة هادئ مع وصول مباشر إلى الشواطئ الخاصة والأنشطة البحرية، مع سهولة الوصول إلى وسط رأس الخيمة عبر طريق الشيخ محمد بن سالم، ومطار رأس الخيمة الدولي على بعد 30 دقيقة فقط.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























