عقارات للايجار في باب البحر
99 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة باب البحر
تصفح عقارات للإيجار في باب البحر، جزيرة المرجان، Ras Al Khaimah. الإيجار الشهري يبدأ من 4,500 درهم، بمتوسط حوالي 6,800 درهم، بينما الإيجار السنوي يبدأ من 32,000 درهم، ويبلغ المتوسط حوالي 65,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 450 و1,800 قدم مربع، بمتوسط 890 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، مناطق شواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة مشتركة، صالات رياضية مشتركة، غرف خادمة، حدائق خاصة، وغرف دراسة. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويشمل خدمات الكونسيرج ومواقف مغطاة وأمن. كما أن العديد من العقارات مطلة على معالم بارزة أو على البحر، ومتوافقة مع الفاستو ولديها خزائن ملابس واسعة.
تقع باب البحر ضمن جزيرة المرجان الاصطناعية وتوفر إطلالات خلابة على الخليج العربي مع سهولة الوصول إلى وسط رأس الخيمة عبر طريق الشيخ محمد بن سالم. السكان يستفيدون من الشواطئ الخاصة، والرياضات المائية، والحدائق، والمدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة، ومستشفى رأس الخيمة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























