شقق 1 غرفة نوم للايجار في باب البحر
31 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة باب البحر
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في باب البحر، جزيرة المرجان، رأس الخيمة. تبدأ الأسعار الشهرية من 7,500 درهم، بمتوسط حوالي 8,500 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 44,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 63,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للإيجار.
تقع باب البحر ضمن جزيرة المرجان، وهي مجتمع سكني يتميز بإطلالاته البحرية الهادئة وتصميماته العصرية. توفر هذه الشقق وصولًا مباشرًا إلى الشواطئ الخاصة والحدائق والممرات المشجرة، مع قربها من المدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة ومستشفى رأس الخيمة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.
تتراوح مساحات الشقق بين 780 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، مطابخ مجهزة، ردهات في المبنى، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، صالات رياضية مشتركة ومسابح مشتركة. العديد منها يأتي مع حدائق خاصة وخدمات الكونسيرج.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























