عقارات للايجار في الرميلة
170 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الرميلة
تصفح عقارات للإيجار في منطقة الرميلة، التي تقع على الواجهة البحرية لعجمان وتطل على الخليج العربي. متوسط الإيجار الشهري حوالي 5,200 درهم، بينما يبدأ الإيجار من 2,400 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 81,000 درهم، مع بداية الأسعار من 17,000 درهم.
تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات تنظيف، غرف للخادمات، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، توافق مع الفاستو، وإطلالات على المعالم أو البحر. تتراوح المساحات بين 700 و3,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,300 قدم مربع.
تتمتع الرميلة بموقع استراتيجي بالقرب من الحدود مع الشارقة، مع سهولة الوصول إلى كورنيش عجمان، متحف عجمان، مركز عجمان سيتي، سوق السمك، والعديد من المطاعم والمقاهي. كما تقع المستشفيات مثل مستشفى أمينة والثمار البحر على بعد خمس دقائق فقط بالسيارة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























