شقق للايجار في أبراج النعيمية شهري
361 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
شقق للإيجار الشهري في أبراج النعيمية، النعيمية في عجمان. تبدأ الأسعار الشهرية من 2,300 درهم، مع متوسط حوالي 4,300 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 21,000 درهم.
تقع أبراج النعيمية على شارع الاتحاد وتتمتع بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ خليفة بن زايد، مما يسهل التنقل إلى أجزاء مختلفة من عجمان وكذلك دبي والشارقة. تتوفر خيارات النقل العام على مسافة قريبة من الأبراج.
تتنوع مساحات الشقق بين 600 و1,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 900 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمان، وتوافق مع الفاستو. كما تتوفر العديد من الشقق مع مناطق للشواء، مناطق لعب للأطفال، وإطلالات على معالم المدينة.
توجد مدارس قريبة مثل سيتي سكول، ذا رويال أكاديمي سكول، ومدرسة الأمير الإنجليزية، بالإضافة إلى جامعة عجمان. كما يقع مركز عجمان سيتي سنتر ومستشفى ثومبي على مسافة قصيرة بالسيارة. لمحبي الأنشطة الترفيهية، توفر حديقة الراشدية والكورنيش مساحات خضراء ومناظر بحرية، بالإضافة إلى وجود صالات رياضية ومسارات للجري وركوب الدراجات في المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























