عقارات للايجار في مجمع الجولف
62 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مجمع الجولف
تصفح عقارات للإيجار في مجتمع الغولف الزوراء، الذي يقع على الساحل الخلاب لعجمان ويقدم تجربة معيشة فاخرة محاطة بالطبيعة الخضراء. تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 50,000 درهم، مع متوسط حوالي 208,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 269,000 درهم.
تتميز هذه العقارات بإطلالات خلابة على ملعب الغولف المصمم من قبل نيكلاوس، أو على المارينا، أو على المعالم الطبيعية المحيطة. معظمها يحتوي على شرفات، مناطق للشواء، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة. العديد منها يأتي مع حدائق خاصة، صالات رياضية وجاكوزي خاصة، خدمات الكونسيرج، وغرف دراسة.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) وعجمان الكورنيش، مع مدارس مثل أكاديمية عجمان ومدينة مدرسة عجمان ومستشفيات مثل مستشفى أمينة ومستشفى عجمان التخصصي العام على مقربة.
تتراوح أحجام العقارات من 3,100 إلى 6,500 قدم مربع، مع متوسط حوالي 3,100 قدم مربع.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























