عقارات للايجار في أبراج الراشدية
32 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج الراشدية
تصفح عقارات للإيجار في أبراج الرشيدية، وسط عجمان. تقع هذه الأبراج على شارع الشيخ راشد بن سعيد المكتوم، وتوفر وصولاً سريعاً إلى كورنيش عجمان ومركز سيتي سنتر عجمان.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,300 درهم، بمتوسط حوالي 4,600 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 20,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 17,000 درهم، بمتوسط يقارب 41,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 271,000 درهم.
تتراوح مساحات الوحدات بين 600 و2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات وتكييف مركزي وخدمات الكونسيرج والأمن، كما أنها متوافقة مع الفاستو وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
بالقرب من المدارس مثل الأكاديمية الملكية والمدرسة الدولية، ومستشفى تخصصي عجمان، توفر أبراج الرشيدية بيئة مناسبة للعائلات والمهنيين على حد سواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























