عقارات للايجار في الراشدية
719 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية
تصفح عقارات للإيجار في الراشدية، وسط عجمان، حيث توفر هذه المنطقة الحضرية مزيجًا من الراحة الحضرية والأسعار المعقولة. تقع الراشدية على شارع الشيخ خليفة بن زايد وتتمتع بسهولة الوصول إلى محطة حافلات عجمان، مما يجعل التنقل اليومي سهلاً إلى عجمان والإمارات المجاورة مثل الشارقة ودبي.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 2,800 درهم، بمتوسط حوالي 4,300 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 21,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 15,000 درهم، مع متوسط يقارب 36,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 271,000 درهم.
تتراوح مساحات العقارات بين 450 و1,700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمن، حمامات سباحة مشتركة، وامتثال للفاستو.
تعتبر الراشدية خيارًا مثاليًا للعائلات والمهنيين الباحثين عن نمط حياة ديناميكي ومريح مع سهولة الوصول إلى المدارس مثل ذا سيتي سكول والأكاديمية الملكية، ومراكز التسوق مثل مركز عجمان سيتي، وشواطئ الكورنيش، والمستشفيات مثل مستشفى عجمان التخصصي العام.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























