بيوت و فلل للايجار في 1 المويهات
57 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 1 المويهات
فلل للإيجار في المويهات 1، منطقة سكنية هادئة في عجمان توفر بيئة معيشية مريحة مع سهولة الوصول إلى المرافق التجارية والترفيهية في المدينة. تقع المنطقة على طول شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يضمن اتصالاً سلسًا مع الإمارات المجاورة، بما في ذلك الشارقة ودبي، مما يجعلها موقعًا مثاليًا للمتنقلين.
تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 75,000 درهم، بمتوسط حوالي 114,000 درهم، وهو ما يعتبر معقولًا مقارنة بمتوسط الدولة البالغ 271,000 درهم.
تتراوح مساحات الفلل بين 2,500 و5,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 4,000 قدم مربع. تتميز العديد من الفلل بوجود مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف للخدم، أمان، وشرفات، كما أن معظمها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ومتوافق مع الفاستو.
تقع المنطقة على بعد دقائق قليلة بالسيارة من مركز مدينة عجمان، حيث توفر مراكز التسوق مثل مركز عجمان سيتي ونيستو هايبرماركت خيارات تسوق واسعة. كما تتوفر المؤسسات التعليمية مثل أكاديمية عجمان ومدرسة وودليم بارك، بالإضافة إلى مجموعة من دور الحضانة. للترفيه، يمكن للسكان الاستمتاع بسهولة الوصول إلى شواطئ الزوراء ونادي الغولف في الزوراء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























