عقارات للايجار في أورينت تاور
115 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أورينت تاور
تصفح عقارات للإيجار في أبراج أوريانت، البستان، عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 2,000 درهم، بمتوسط حوالي 4,500 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 19,000 درهم. الإيجار السنوي يبدأ من 13,000 درهم، بمتوسط حوالي 47,000 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 269,000 درهم.
تقع أبراج أوريانت بالقرب من كورنيش عجمان، وتوفر وصولاً سهلاً إلى شارع الشيخ مكتوم بن راشد ووسائل النقل العام. السكان على مقربة من مدارس مثل جامعة عجمان والمدرسة الدولية الشويفات، بالإضافة إلى متاحف ومراكز تسوق ومطاعم.
تتراوح أحجام الشقق من 450 إلى 2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، خدمات خادمة، أمن، وصالات استقبال في المبنى. تشمل المرافق المشتركة حمام سباحة، صالة ألعاب رياضية، سبا، منطقة لعب للأطفال، وحمامات سباحة للأطفال. العديد من الشقق تسمح بالحيوانات الأليفة وتأتي مع حدائق خاصة ومناطق للشواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























