شقق استوديو مفروشة للايجار في الراشدية 1 شهري
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية 1
استكشف استوديوهات مفروشة للإيجار في الراشدية 1، واحدة من المجتمعات الفرعية النابضة بالحياة في عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 2,600 درهم، مع متوسط حوالي 3,400 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 20,000 درهم.
تقع الراشدية 1 على طول شارع الاتحاد، مما يوفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ زايد، ويبعد مركز عجمان سيتي سنتر وحديقة الراشدية مسافة قصيرة بالسيارة. المدارس مثل ذا سيتي سكول إنترناشونال، مدرسة هابيتات، وجامعة عجمان تقع أيضًا في متناول اليد، بينما يضمن مستشفى أمينة الرعاية الصحية القريبة.
تتراوح مساحة الاستوديوهات بين 430 و700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 600 قدم مربع. معظم الوحدات تأتي مع شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، خدمات خادمة، استقبال في المبنى، أمن، سماح بالحيوانات الأليفة، وتوافق مع الفاستو، بالإضافة إلى إطلالات على معالم المدينة أو المياه.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

















