شقق مفروشة للايجار في المويهات شهري
75 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المويهات
شقق مفروشة للإيجار الشهري في المويهات، منطقة تقع جنوب عجمان بالقرب من حدود الشارقة. تبدأ أسعار الإيجار من 2,500 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 4,400 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الإيجار في الدولة البالغ 21,000 درهم.
تتكون المويهات من ثلاث مناطق رئيسية: المويهات 1، 2، و3، وهي قريبة من العديد من المناطق الحيوية مثل الطلعة، المناطق الصناعية 1 و2، والروضة. توفر المنطقة جوًا هادئًا بعيدًا عن ضوضاء المدينة مع وجود العديد من المتاجر والمطاعم لتلبية الاحتياجات اليومية.
تتراوح مساحة الشقق بين 500 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، أمن، استقبال في المبنى، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. كما أن العديد منها متوافق مع الفاستو ويوفر إطلالات على معالم المدينة.
تقع المدارس مثل المدرسة الدولية للشويفات ومدرسة هابيتات الطلعة على مقربة، بالإضافة إلى جامعات مثل جامعة عجمان وجامعة الخليج الطبي. كما يمكن الوصول بسهولة إلى مركز سيتي لايف الطلعة ومستشفى السعودي الألماني.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























