بيوت و فلل مفروشة للايجار في 1 الياسمين شهري
19 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 1 الياسمين
تصفح فيلات مؤثثة للإيجار في الياسمين 1، جزء من مجتمع الياسمين في عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 13,000 درهم، مع متوسط حوالي 63,000 درهم.
تقع الياسمين 1 على طول شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يوفر وصولاً سهلاً للمقيمين الذين يتنقلون إلى دبي أو الشارقة. تشتهر المنطقة ببيئتها الهادئة وتصميماتها المعاصرة، مع سهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل سيتي سنتر عجمان ونيستو هايبرماركت، بالإضافة إلى محمية العزرة الطبيعية والمدارس مثل أكاديمية عجمان والأكاديمية الملكية ومستشفى الشيخ خليفة.
تتراوح أحجام الفيلات من 2,000 إلى 5,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,100 قدم مربع. معظم الفيلات تشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، خدمات خادمة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، حدائق خاصة، جاكوزي خاص، دراسات، مطابخ متوافقة مع الفاستو، وخزائن ملابس واسعة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا