شقق 2 غرفة نوم مفروشة للايجار في الراشدية 1 شهري
108 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أبراج براجيل
أبراج براجيل, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:٦٠٠ ألف درهمخطة السداد: 10/90 - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

أواسيس تاور ٣ باي جي جي
أواسيس تاور ٣, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:٥٩١ ألف درهمخطة السداد: 5/95 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الراشدية 1
شاهد شقق مفروشة للإيجار في الراشدية 1، واحدة من الأحياء الفرعية النابضة بالحياة في عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 4,200 درهم، مع متوسط حوالي 6,700 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,100 و 1,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، مواقف سيارات مغطاة، خدمات استعلامات، أمن، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. العديد منها يأتي مع خدمات خادمة وحدائق خاصة وصالات رياضية خاصة ومسابح خاصة، بالإضافة إلى إمكانية الوصول إلى مرافق مشتركة مثل صالة الألعاب الرياضية والمسبح. كما تتوفر مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، ومناطق للشواء.
الراشدية 1 موقعها الاستراتيجي على شارع الاتحاد يوفر سهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل مركز عجمان سيتي سنتر، والمدارس مثل ذا سيتي سكول إنترناشونال ومدرسة هابيتات وجامعة عجمان، والمستشفيات مثل مستشفى أمينة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























