بيوت و فلل 3 غرفة نوم مفروشة للايجار في الزاهية
21 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الزاهية
تصفح فيلات مؤثثة للإيجار في منطقة الزهيا في عجمان. متوسط الإيجار الشهري حوالي 19,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار من 18,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 83,000 درهم، مع بداية الأسعار من 65,000 درهم.
تتميز هذه الفيلات بمساحات تتراوح بين 1,600 و3,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,800 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، ردهة في المبنى، سماح بالحيوانات الأليفة، توافق مع الفاستو، غرف خادمة، حدائق خاصة، وغرف ملابس داخلية. العديد منها يوفر إطلالات على معالم المدينة.
تقع الزهيا بعيدًا عن مركز المدينة، مما يوفر جوًا هادئًا ومناسبًا لمن يبحثون عن الاسترخاء بعيدًا عن صخب المدينة. المنطقة قريبة من شبكة الطرق الرئيسية، مع سهولة الوصول إلى طريق الإمارات (E611) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يربطها بباقي عجمان. كما أنها قريبة من مطار دبي الدولي ومطار الشارقة الدولي، مما يجعلها موقعًا متميزًا من حيث الاتصال عبر المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا




















