عقارات 1 غرفة نوم للايجار في برج الكورنيش
49 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج الكورنيش
شقق 1 غرفة للإيجار في كورنيش تاور، طريق كورنيش عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 3,500 درهم بمتوسط حوالي 4,700 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 24,000 درهم ويصل متوسطه إلى 36,000 درهم.
تقع كورنيش تاور على طول شاطئ عجمان وتوفر إطلالات بانورامية على الخليج العربي مع سهولة الوصول إلى شاطئ الكورنيش والمرافق المحيطة به. تتميز المنطقة بقربها من مطاعم مثل عجمان سراي وثمار البحر ومركز سيتي سنتر عجمان، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى شارع الشيخ حميد بن راشد النعيمي الذي يربط السكان بالمحاور الرئيسية ويضمن تنقلًا سلسًا إلى الإمارات الأخرى بما في ذلك الشارقة ودبي.
تتراوح مساحة الشقق بين 800 و1,400 قدم مربع بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، خدمات خادمة، أمن، استقبال في المبنى، مناطق لعب للأطفال، حمام سباحة مشترك، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ووفقًا لمبادئ الفاستو.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























