عقارات 2 غرفة نوم للايجار في برج الكورنيش شهري
23 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج الكورنيش
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في برج الكورنيش، الواقع على طريق الكورنيش في عجمان. تبدأ أسعار الإيجار الشهرية من 3,500 درهم، مع متوسط حوالي 7,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 20,000 درهم.
يتميز البرج بموقعه المطّل على مياه الخليج العربي ويوفر سهولة الوصول إلى شاطئ الكورنيش والمرافق المحيطة به مثل المطاعم والمقاهي ومركز سيتي سنتر عجمان. كما يتيح الوصول السريع إلى شارع الشيخ حميد بن راشد النعيمي الذي يربط السكان بالمحاور الرئيسية ويضمن سهولة التنقل إلى الإمارات الأخرى بما في ذلك الشارقة ودبي.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,000 و2,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، صالات رياضية خاصة ومشتركة، حمامات سباحة مشتركة، أمن، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. كما أن العديد منها متوافق مع الفاستو ويحتوي على غرف ملابس واسعة.
تعتبر هذه الشقق مناسبة للعائلات والمهنيين الباحثين عن نمط حياة مريح بالقرب من البحر مع توفر المدارس والجامعات مثل جامعة عجمان وكلية المدينة الجامعية في عجمان على مقربة.




































































