عقارات 3 غرفة نوم للايجار في برج الكورنيش
34 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج الكورنيش
شاهد 3 غرف للإيجار في برج الكورنيش، الواقع على طريق الكورنيش في عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 15,000 درهم، مع متوسط نفس السعر، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 36,000 درهم ويبلغ متوسطه حوالي 76,000 درهم، مما يجعله خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بالمعدل الوطني.
تتميز معظم الشقق بشرفات وتكييف مركزي، بالإضافة إلى وجود خدمات الكونسيرج، لوبي في المبنى، أمن، مواقف سيارات مغطاة، وخزائن ملابس مدمجة. العديد من الوحدات تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة وتتمتع بإطلالات على المعالم أو على البحر، كما أن معظمها متوافق مع الفاستو. تتراوح أحجام الشقق بين 1,400 و 2,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,000 قدم مربع.
يقدم برج الكورنيش تجربة معيشية فريدة تجمع بين الراحة الحضرية وجمال الواجهة البحرية، مع سهولة الوصول إلى شاطئ الكورنيش والمطاعم والمقاهي والمتاجر على طول الكورنيش، بالإضافة إلى قربه من جامعة عجمان وكلية المدينة الجامعية في عجمان.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























