بيوت و فلل 4 غرفة نوم للايجار في 1 الياسمين
103 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 1 الياسمين
فلل 4 غرف نوم للإيجار في الياسمين 1، جزء من مجتمع الياسمين في عجمان. تقع هذه المنطقة بشكل مريح على طول شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يوفر وصولاً سهلاً إلى دبي والشارقة.
تتراوح مساحات الفلل بين 1,700 و 5,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,000 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 75,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 97,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 269,000 درهم.
تتميز معظم الفلل بشرفات، مناطق للشواء، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، توافق مع الفاستو، حدائق خاصة، تكييف مركزي، وخزائن مدمجة.
تتوفر مدارس مثل أكاديمية عجمان والأكاديمية الملكية بالقرب من المنطقة، بينما تلبي مستشفى الشيخ خليفة وعيادات أخرى الاحتياجات الصحية للسكان. كما يمكن الوصول بسهولة إلى مراكز التسوق مثل سيتي سنتر عجمان ونيستو هايبر ماركت، بالإضافة إلى محمية العزرة الطبيعية التي توفر أنشطة ترفيهية عائلية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























