تاون هاوس 2 غرفة نوم للبيع في تلال سيتي
301 عقارات أخرى


سيكويا
سيكويا, مسار, تلال سيتي, الشارقة
2 - 6 غرفةالسعر عند الإطلاق:٩٫٥ مليون درهمخطة السداد: 5/40/55

كورال
مسار, تلال سيتي, الشارقة
2 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٧ مليون درهمخطة السداد: 5/35/60لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة تلال سيتي


نارنج
نارنج, مسار, تلال سيتي, الشارقة
استوديو, 2 - 5 غرفةمن:٣٫٢ مليون درهمخطط دفع

ميليا
ميليا, مسار, تلال سيتي, الشارقة
2 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٥ مليون درهمخطط دفع
ابحث عن بيوت تاون هاوس مكونة من غرفتي نوم للإيجار في تلال سيتي، وهي مجتمع متكامل في الشارقة مصمم ليشمل كل ما يحتاجه السكان. الإيجارات معقولة وتبدأ من 1,370,000 درهم، بمتوسط حوالي 1,760,000 درهم.
تلال سيتي هي مشروع مشترك بين شركة إسكـان العقارية وجهاز الشارقة للاستثمار، وتمتد على مساحة تقارب 25 مليون قدم مربع وتستهدف استيعاب 65,000 نسمة. حوالي 48% من الأرض مخصصة للحدائق والمرافق التعليمية والمجتمعية، ويوجد داخلها مركز تلال مول، وهو واحد من أكبر المراكز التجارية في الشارقة.
تتوفر بيوت التاون هاوس بمساحات تتراوح بين 1,600 و2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,900 قدم مربع. معظمها يحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، وأماكن لعب للأطفال. العديد منها يحتوي على حدائق خاصة، غرف ملابس، خدمات الكونسيرج، وأمن مشترك.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























