تاون هاوس 3 غرفة نوم للبيع في الجادة
58 عقارات أخرى


عنبر
منازل أنبر, الجادة, الشارقة
2 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:٢٫٢ مليون درهمخطة السداد: 5/35/60لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الجادة
ابحث عن تأجير منازل تاون هاوس مكونة من 3 غرف نوم في العجادة، وهي مجتمع حديث في الشارقة يقدم تجربة معيشة معاصرة محاطة بالمساحات الخضراء والتصميمات الطبيعية.
تتراوح مساحة هذه المنازل بين 2,000 و 3,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,300 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 1,350,000 درهم وتصل إلى 2,350,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة بالنسبة لمستوى المعيشة والموقع.
تتميز معظم هذه المنازل بوجود غرف للخدم، شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، توافق مع الفاستو، إطلالات على معالم، وخزائن ملابس واسعة.
توفر العجادة بيئة متكاملة مع مساحات خضراء تمتد لأكثر من 5 كيلومترات، ومناطق ترفيهية، ومراكز تجارية، ومدارس، وصالات رياضية، مما يجعلها مكانًا مثاليًا للعائلات والأفراد الباحثين عن نمط حياة متوازن.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























