شقق استوديو مفروشة للبيع في رويال بريز
41 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة رويال بريز
شاهد استوديوهات مفروشة للإيجار في رويال بريز، قرية الحمراء. تقع هذه الشقق في أبراج سكنية أنيقة تطل على مناظر خلابة للبحر العربي أو ملعب الغولف، وتوفر بيئة هادئة مع سهولة الوصول إلى المرافق الحديثة.
تتراوح مساحة الشقق بين 450 و600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 580 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، مواقف سيارات مغطاة، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. تشمل المرافق المشتركة عادةً صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، منطقة لعب للأطفال، وحراسة أمنية.
تتمتع رويال بريز بموقع استراتيجي بالقرب من مركز الحمراء التجاري، ونادي الحمراء للجولف، ونادي المرسى واليخوت، مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد. كما تتوفر مدارس مرموقة مثل أكاديمية رأس الخيمة ومدرسة البحث العلمي في المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























