عقارات استوديو مفروشة للبيع في باب البحر
36 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة باب البحر
استأجر استوديوهات مفروشة في باب البحر، جزيرة المرجان، حيث توفر هذه المنطقة الفرعية من رأس الخيمة نمط حياة هادئ على الواجهة البحرية مع إطلالات خلابة على الخليج العربي. تقع باب البحر على بعد دقائق فقط بالسيارة من وسط المدينة، مما يجعلها موقعًا مريحًا ومتوفرًا.
تتراوح مساحة الاستوديوهات بين 450 و570 قدم مربع، بمتوسط حوالي 550 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، مواقف سيارات مغطاة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر العديد من الوحدات مع مناطق للشواء، حمامات سباحة للأطفال، مناطق لعب للأطفال، وردهة في المبنى.
تبدأ أسعار الإيجار من 720,000 درهم وتصل إلى حوالي 886,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة التي تبلغ حوالي 4,270,000 درهم.
تتمتع باب البحر بسهولة الوصول عبر طريق الشيخ محمد بن سالم، وتقع على بعد 30 دقيقة فقط من مطار رأس الخيمة الدولي. كما تقع مدارس رأس الخيمة أكاديمي وعدة مدارس دولية على مسافة قيادة قصيرة، بالإضافة إلى مستشفى رأس الخيمة الذي يوفر رعاية صحية شاملة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























