شقق مفروشة للبيع في لاجون
41 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لاجون
شقق مفروشة للإيجار في ذا لاجونز، مينا العرب، تقدم تجربة معيشة هادئة على الواجهة المائية مع إطلالات خلابة على المعالم الطبيعية والمسطحات المائية. تقع هذه الشقق ضمن مجتمع مينا العرب المتنامي في رأس الخيمة، وتتميز بتصاميم عصرية ومساحات تتراوح بين 620 و2300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1000 قدم مربع.
تأتي معظم الشقق مع شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر مناطق لعب للأطفال وأحواض سباحة مشتركة.
تعتبر هذه الشقق خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار على مستوى الدولة، حيث يبلغ متوسط الإيجار حوالي 1,360,000 درهم، مقارنةً بمتوسط 4,610,000 درهم.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى المدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة ومدرسة جيمس ويستمينستر، بالإضافة إلى مستشفيات رأس الخيمة ومستشفى الشيخ خليفة التخصصي. كما يوفر موقع المجتمع قرب طريق الشيخ محمد بن زايد (E11) اتصالاً سلسًا بباقي الإمارات، بما في ذلك دبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























