شقق 1 غرفة نوم مفروشة للبيع في مساكن جي دبليو ماريوت
66 عقارات أخرى
![جي دبليو ماريوت ريزيدنسز صورة لمشروع جي دبليو ماريوت ريزيدنسز من تطوير WOW Resorts في مساكن جي دبليو ماريوت, جزيرة المرجان, رأس الخيمة - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/4bfc7832-96be-472a-9762-8ca7dcb06d15/gallery/image/B9g0AIAEac-7YbghDpO6DCV-32S6LTvbt2CVda-W6TQ=/medium.webp)

جي دبليو ماريوت ريزيدنسز
مساكن جي دبليو ماريوت, جزيرة المرجان, رأس الخيمة
1 {{bedrooms}} غرفة نومالسعر عند الإطلاق:
٣٬١١٦٬٨٢٧ درهم
خطة السداد: 10/60/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مساكن جي دبليو ماريوت
شاهد شقق 1 غرفة نوم مفروشة للإيجار في JW Marriott Residences على جزيرة المرجان في رأس الخيمة. تقع هذه الإقامة الفاخرة على مجموعة الجزر المرجانية التي تمتد في الخليج العربي، وتوفر تجربة معيشة هادئة مع إطلالات خلابة على البحر والوصول إلى الشواطئ الخاصة والمرافق الحصرية.
تتراوح مساحة الشقق بين 890 و 1100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 960 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وتكييف مركزي، وأجهزة مطبخ، وخزائن مدمجة، ومواقف سيارات مغطاة، وخدمات الكونسيرج، وأمن، ومصاعد. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، ومسبح، ومنتجع صحي، ومنطقة لعب للأطفال، ومسبح للأطفال، ومنطقة شواء.
تقع JW Marriott Residences بالقرب من مول الحمرا ونادي الحمرا للجولف، مع سهولة الوصول إلى طريق E11 ومطار رأس الخيمة الدولي على بعد 30 دقيقة تقريبًا. تعد هذه الشقق خيارًا مثاليًا لمن يبحث عن منزل عطلات أو استثمار في بيئة جزيرية هادئة مع وسائل راحة فاخرة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























