عقارات 3 غرفة نوم للبيع في أكوا أرك
24 عقارات أخرى


أكوا آرس
أكوا أرك, جزيرة المرجان, رأس الخيمة
استوديو, 1 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٧ مليون درهمخطة السداد: 10/50/10/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أكوا أرك
تصفح 3 غرف نوم للايجار في أكوا آرك، جزيرة المرجان. تقع أكوا آرك ضمن مشروع جزيرة المرجان في رأس الخيمة، وتوفر نمط حياة فاخر على الواجهة البحرية مع إطلالات خلابة على الخليج العربي.
تتراوح مساحات هذه العقارات بين 2,200 و4,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,400 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 4,450,000 درهم، بمتوسط حوالي 7,890,000 درهم.
تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، خدمات الخادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، حمامات سباحة خاصة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، سبا مشترك، غرف دراسة، خزائن ملابس، وإطلالات على المعالم أو المياه.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى مركز الحمرا مول ونادي ومارينا الحمرا، كما تقع مدارس أكاديمية رأس الخيمة وجيمس ويستمينستر رأس الخيمة على مسافة مناسبة، بالإضافة إلى مستشفى رأس الخيمة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا























