تاون هاوس للبيع في ديستريكت 9
26 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ديستريكت 9
تصفح تاون هاوس للإيجار في منطقة 9، الزوراء، تقدم مزيجًا فريدًا من الحياة العصرية والهدوء الطبيعي. تقع هذه المنطقة على الساحل الشمالي لعجمان، وتحيط بها غابات المانغروف والبحيرات والشواطئ الرملية، مما يوفر بيئة هادئة وجميلة.
تبدأ أسعار الإيجار من 2,500,000 درهم، مع متوسط حوالي 3,040,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 4,610,000 درهم.
تتراوح مساحات التاون هاوس بين 3,200 و4,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,900 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، حدائق خاصة، حمامات سباحة خاصة، غرف للخدم، تكييف مركزي، مناطق للشواء، مواقف سيارات مغطاة، غرف ملابس مدمجة، مناطق لعب للأطفال، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وأمن على مدار الساعة. كما تتوفر العديد من المرافق المشتركة مثل صالات الألعاب الرياضية، حمامات السباحة، والمنتجعات الصحية.
تتمتع المنطقة بسهولة الوصول عبر طريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يربطها بسهولة بالمناطق الرئيسية في عجمان والإمارات المجاورة مثل دبي والشارقة. كما تقع مدارس متميزة مثل أكاديمية عجمان وكلية المدينة الجامعية في عجمان على مقربة، بالإضافة إلى مستشفى الشيخ خليفة العام. لمحبي الطبيعة والأنشطة الخارجية، توفر المنطقة فرصًا للتجديف ومراقبة الطيور في المحميات الطبيعية القريبة، بالإضافة إلى مرافق مارينا الزوراء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























