عقارات 1 غرفة نوم للبيع في أبراج النعيمية
100 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
تقدم أبراج النعيمية، الواقعة في منطقة النعيمية النابضة بالحياة في عجمان، فرصة مميزة للعيش العصري بأسعار معقولة. تتراوح أسعار البيع من 250,000 إلى 477,000 درهم، مما يجعلها خيارًا جذابًا للمشترين الباحثين عن قيمة جيدة مقابل المال. تتميز هذه الأبراج بموقعها الاستراتيجي على شارع الاتحاد وقربها من شارع الشيخ خليفة بن زايد، مما يوفر سهولة الوصول إلى أجزاء مختلفة من عجمان وكذلك دبي والشارقة.
تتراوح مساحات الشقق بين 750 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 970 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. كما تتوفر العديد من الشقق بخدمات الخادمة، صالة ألعاب رياضية مشتركة، مناطق لعب للأطفال، ومناطق للشواء.
تحيط بالأبراج مجموعة من المدارس مثل سيتي سكول، الأكاديمية الملكية، ومدرسة الأمير الإنجليزية، بالإضافة إلى جامعة عجمان. كما يقع مركز عجمان سيتي سنتر ومستشفى ثومبي على مقربة، مما يوفر للسكان خيارات واسعة للتسوق والرعاية الصحية. لمحبي الطبيعة والأنشطة الخارجية، تقع حديقة الراشدية والكورنيش على مسافة قصيرة بالسيارة.