عقارات 5 غرفة نوم للبيع في الحليو
5,799 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الحليو
تصفح 5 غرف نوم للإيجار في الهليو، منطقة سكنية كبيرة تقع على الحافة الشرقية لعجمان بالقرب من حدود الشارقة. مقسمة إلى ثلاث مجتمعات فرعية رئيسية - الهليو 1، الهليو 2، والهليو داونتاون - تتميز بمزيج من المباني المتوسطة الارتفاع والفيلات ذات الأحجام الكبيرة بتشكيلات متنوعة.
تتراوح المساحات بين 1,800 و 4,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,300 قدم مربع.
تعتبر أسعار الإيجار في الهليو معقولة مقارنةً بالمعدل الوطني، حيث يبلغ متوسط سعر الإيجار حوالي 2,070,000 درهم، مقارنةً بالمعدل الوطني الذي يبلغ حوالي 4,330,000 درهم.
تتميز معظم الفيلات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، ردهة في المبنى، خدمة خادمة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، حدائق خاصة، مطابقة للفاستو، وغرف ملابس واسعة. كما توفر العديد من الفيلات خدمات الكونسيرج والأمن وغرف دراسة وإطلالات على المعالم.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























