![جرينفيلد من سامانا صورة لمشروع جرينفيلد من سامانا من تطوير سمانا للتطوير العقاري في دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,جرينفيلد من سامانا للتطوير - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/86679cfc-0937-4059-8964-aafdc4fca8e4/gallery/image/o1qDcBXKSuME2fCwa48LWI0ekRvziSLlGtrckB1S5Ms=/medium.webp)

من: ٨٤٩ ألف درهم
دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,جرينفيلد من سامانا للتطوير

أغسطس ٢٠٢٩
مايو ١، ٢٠٢٦
4%
التملك الحر
![جرينفيلد من سامانا صورة لمشروع جرينفيلد من سامانا من تطوير سمانا للتطوير العقاري في دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,جرينفيلد من سامانا للتطوير - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/86679cfc-0937-4059-8964-aafdc4fca8e4/gallery/image/o1qDcBXKSuME2fCwa48LWI0ekRvziSLlGtrckB1S5Ms=/medium.webp)

من: ٨٤٩ ألف درهم
دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,جرينفيلد من سامانا للتطوير
![كنسينغتون جاردنز صورة لمشروع كنسينغتون جاردنز من تطوير ليوس إنترناشونال في دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,كنسينغتون جاردنز - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/d2d0edf6-a235-408a-b8f9-98e82a231239/gallery/image/gY3PtHsceRPjOv1tLifmzQDWNJfTjH2IggKFT--TQEs=/medium.webp)

من: ٣٫٢ مليون درهم
دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,كنسينغتون جاردنز
![الفصل الثاني صورة لمشروع الفصل الثاني من تطوير Newbury Development في دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,شابتر 01 باي نيوبري - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/72f765f3-e619-42e4-ae3b-1b40530d3c7f/gallery/image/2470knmafM9GnHzjgOkscn4C54w6g9jzlaOlYvh5inc=/medium.webp)

من: ٥٤٩ ألف درهم
دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,شابتر 01 باي نيوبري
![إيليفيا ريزيدنسز المرحلة 3 من فالوريس صورة لمشروع إيليفيا ريزيدنسز المرحلة 3 من فالوريس من تطوير Valores Property Development في دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,إيليفيا ريزيدنسز 3 - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/3299518c-61f8-4a82-9cbe-eb3fa31e38b7/gallery/image/jfuGm77VCILvU29W08NhUyuZCAMOJmHYVJJYGu46l0c=/medium.webp)

من: ٤٥٠ ألف درهم
دبي,الورسان,4 الورسان,المدينة العالمية المرحلة 2,إيليفيا ريزيدنسز 3
![برج فاليا صورة لمشروع برج فاليا من تطوير إعمار العقارية في دبي,مرسى خور دبي,برج فاليا - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/d1294890-1250-48b7-99e3-4f34a371b967/gallery/image/-77BotVvpGZNGijEvKa-J7OyajSoL0bNa9amEoqB_RM=/medium.webp)

من: ٢٫١ مليون درهم
دبي,مرسى خور دبي,برج فاليا
![ذا ويلوز في شوبا سانكتشواري صورة لمشروع ذا ويلوز في شوبا سانكتشواري من تطوير شوبا العقارية في دبي,مدينة الشيخ محمد بن راشد,المنطقة 11,ذا سانكتشواري - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/9af89b09-a8c1-4142-93c1-52755b8cd621/gallery/image/PCJS2UOnV5h4Zsqw3v1C7R_NULUkhWCSTvyW9-hrx58=/medium.webp)

من: ٤ مليون درهم
دبي,مدينة الشيخ محمد بن راشد,المنطقة 11,ذا سانكتشواري
إعلان المشروع
تاريخ بدأ الحجز
بدأ البناء
تاريخ التسليم المتوقع
يُعدّ مشروع غرينفيلد 2 في مدينة دبي العالمية 2 مشروعًا سكنيًا عصريًا من تطوير شركة سمانة للتطوير العقاري، يُقدّم نمط حياة حديثًا يتميّز بالراحة وسهولة الوصول والتصميم المبتكر. يعكس المشروع رؤية معمارية مستقبلية، تمزج بين الوظائف الحضرية العملية وبيئات معيشية هادئة. صُمّم المشروع لتلبية الاحتياجات المتغيرة للسكان، ويركّز على التخطيطات الذكية والجمالية والتكامل السلس بين المساحات الداخلية والخارجية.
تتميّز الواجهة بخطوطها الأنيقة وتشطيباتها الفاخرة وهويتها البصرية العصرية التي تُعزّز حضورها في المجتمع. صُمّمت المساحات الداخلية بعناية فائقة، وتضمّ تخطيطات مفتوحة وتجهيزات فاخرة ونوافذ كبيرة تُتيح دخول أكبر قدر من الضوء الطبيعي والتهوية. يُشجّع المشروع على نمط حياة متوازن من خلال مرافق مُختارة بعناية ومحيط أخضر، مما يُوفّر تجربة معيشية هادئة ومتصلة في الوقت نفسه، في واحدة من أكثر مناطق دبي سهولة في الوصول إليها.

يضم الورسان ما مجموعه 218 مبنى سكنيًا. شهدت أسعار الوحدات المعروضة للبيع ارتفاعًا بنسبة 283.2% مقارنةً بالعام السابق، مع تسجيل 1,921 عملية للبيع خلال الأشهر الاثني عشر الأخيرة.
معلومات الوحدات ستتوفر قريباً
متوفر في هذا المشروع.
| نوع غرفة النوم | درهم | المساحة (بالقدم المربع) | تاريخ البيع |
|---|---|---|---|
| 1 غرفة نوم شقَّة | 1,180,000 | 901 | ٤ أغسطس ٢٠٢٦ |
| 2 غرفة نوم شقَّة | 1,270,876 | 1,022 | ٤ أغسطس ٢٠٢٦ |
إن الغرض من سعر الإيجار التقديري الذي نقدمه تقديم معلومات عامة فقط. لا نقدم أي ضمانات أو تعهدات بالقيمة التقديرية. رغم أننا نبذل جهداً كافياً لتزويدكم بقيمة تقديرية مستخلصة من عدة عوامل ذات صلة بهذا المجال متضمنةً أسعار الإيجار الوسطية في المنطقة (دون تجاوز أعلى سعر إيجار مسجَّل للعقارات المشابِهة، في حال وجوده)، لكن يرجى الانتباه أن القيمة التقديرية مرهونة بظروف السوق وموقع العقار وتفاصيله والكثير غيرها من العوامل التي لا نتحكم بها. ننصحك باستشارة وسيط عقاري مرخّص حتى تتضح لك تماماً جميع العوامل التي تؤثر على قيم العقارات وعوائد الإيجار.