بيوت و فلل تجاري للايجار في الخبيصي
13 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الخبيصي
تعرّف على عقارات للإيجار في منطقة الخبيصي في العين، حيث تتراوح الأسعار السنوية من 170,000 إلى 424,000 درهم. تقع الخبيصي بجانب منطقة الجيمي وقريبة من مواقع رئيسية مثل مركز الجيمي التجاري، المركز المدني، واستاد هزاع بن زايد.
تتميز المنطقة بأجوائها العائلية والبيئة الخضراء النشطة، مع سهولة الوصول إلى واحة العين التي تبعد حوالي 15 دقيقة بالسيارة. كما تتوفر مدارس مرموقة في المنطقة أو بالقرب منها، بالإضافة إلى جامعات العين وجامعة الإمارات العربية المتحدة على بعد دقائق قليلة بالسيارة.
تتراوح مساحات العقارات بين 2,400 و12,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 7,000 قدم مربع، وتضم العديد منها مواقف سيارات مغطاة. توفر المنطقة مجموعة واسعة من الخدمات مثل السوبرماركت، المراكز الطبية، والمطاعم والمقاهي، مما يجعلها مكانًا مناسبًا للعيش سواء للأفراد أو العائلات.