متاجر تجاري للايجار في المويهات
19 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المويهات
تصفح محلات تجارية للإيجار في المويهات، منطقة تقع جنوب عجمان بالقرب من حدود الشارقة-عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 50,000 درهم بمتوسط مماثل، بينما الإيجار السنوي يبدأ من 25,000 درهم ويبلغ متوسطه حوالي 49,000 درهم، مما يجعله خيارًا ميسورًا على المستوى السنوي مقارنةً بالمعدل الوطني.
تتميز معظم المحلات بأنها متصلة بشبكة الإنترنت، متوافقة مع الفاستو، وتحتوي على مواقف مغطاة للسيارات وردهة في المبنى. تتراوح المساحات من 600 إلى 1,400 قدم مربع بمتوسط 600 قدم مربع.
تقع المويهات بالقرب من العديد من المناطق الرئيسية مثل الطلعة، المناطق الصناعية 1 و 2، والروضة، مما يوفر سهولة الوصول إلى المرافق الأساسية مثل مدارس الدولية الشويفات، مدرسة هابيتات الطلعة، جامعة عجمان، وجامعة الخليج الطبية، ومستشفى السعودي الألماني.


















