البحث

٤٨٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

1

٨٦٠ قدم مربع

AED٤٨٬٠٠٠/ سنوياً

حمّام
٨٦٠ قدم مربع / ٨٠ متر مربع
مكتب للايجار في شارع خليفة, المقاطعة المركزية

مكتب جديد تمامًا | مركز الريان التجاري | موقع متميز

الوصف:
مكتب جديد تمامًا في موقع متميز في الريان مول، إجمالي 40 مكتبًا لكل منها حمام ومخزن، تتراوح المساحة بين 85 مترًا مربعًا إلى 180 مترًا مربعًا (السعر: بين 750 إلى 1,000 درهم إماراتي للمتر المربع)

لماذا إم بي إم العقارية؟
نحن شركة تابعة لبنك أبوظبي الإسلامي. نقدم خدمات المبيعات والتأجير وإدارة و تقييم العقارات. لدينا محفظة ضخمة من العقارات المتاحة للبيع والإيجار. للأشخاص المهتمين بالشراء، نقدم خطط تمويل جذابة من خلال تمويل أبوظبي الإسلامي للمساكن. مع طاقم عمل شديد الخبرة ومهني يتمتع بخلفية قوية في سوق العقارات في الدولة. نحن نضمن تقديم أفضل خدمة عملاء لعملائنا من خلال تلبية متطلباتهم والتأكد من تجاوز توقعاتهم. لدينا أفضل الصفقات في السوق وأسعارنا حقيقية.

"ملاحظة: امتثالاً للمرسوم الاتحادي رقم 08 لسنة 2017 ولائحته التنفيذية، التي تنظم ضريبة القيمة المضافة (VAT) وتطبيقها في الإمارات العربية المتحدة، يتعين على إم بي إم العقارية تحصيل ضريبة القيمة المضافة بنسبة 5٪ على جميع الخدمات المعمول بها بموجب القانون اعتبارًا من 1 يناير 2018".

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

٨٦٠ قدم مربع / ٨٠ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

١٠ سبتمبر ٢٠٢٥


مزايا

غير مفروشة


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
شارع خليفة
مؤشرات الأداء
تقييم
مجتمع المقاطعة المركزية
المقاطعة المركزية
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

٢٨ ألف-٥٥ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

خبرة

16 سنة

اللغات

English, Arabic

(9) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MPM-R-3460

نُشِر

منذ 2 شهور

رخصة الوسيط

20250000742457

تصريح (مضمون)

20260000813978

رخصة الوسيط

20250000742457

يُنصح به

    العميل Hani Said Mohd Abu Alrub

    Hani Said Mohd Abu Alrub

    لا يوجد تقييمات