بيوت و فلل للايجار في البادي
189 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة البادي
فلل للإيجار في منطقة البدع في الشارقة، بأسعار سنوية تبدأ من 75,000 درهم وتبلغ متوسط حوالي 172,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمستوى الرفاهية الذي تقدمه. تقع البدع على طريق الذيد وتتمتع باتصال جيد مع دبي وعجمان، كما تبعد 10 دقائق فقط عن مطار الشارقة الدولي و15 دقيقة عن مدينة الجامعة.
تتراوح مساحات الفلل بين 3,500 و7,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,000 قدم مربع. تتميز معظم الفلل بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة، كما تسمح بمعظمها باصطحاب الحيوانات الأليفة. بالإضافة إلى ذلك، تحتوي العديد من الفلل على حدائق خاصة، ومناطق للشواء، وأنظمة أمان.
توفر منطقة البدع نمط حياة هادئ مع قربها من مرافق ترفيهية مثل نادي الشارقة للفروسية والسباق وحديقة الشارقة الوطنية، وكلاهما يبعد أقل من 10 دقائق. كما تتوفر في المنطقة خدمات أساسية مثل الحضانات، ومحلات السوبر ماركت، والمساجد.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























