property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في الواحة 1, مساكن الواحه لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في الواحة 1, مساكن الواحه

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

410 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,707/قدم²

متاح من

٣ سبتمبر ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

منطقة لعب الاطفال


تسعد شركة ديلز اكسبرتس العقارية بتقديم هذا الشقة الاستوديو مع شرفة للبيع في أواسيس ريزيدنسز وان، أواسيس ريزيدنسز، مدينة مصدر، أبو ظبي.

بسعر 700,000 درهم إماراتي، يوفر العقار إطلالة على المسبح ويأتي مع استرداد الإيجار، مما يمثل فرصة جذابة للمستثمرين والمستخدمين النهائيين الذين يتطلعون إلى تأمين عقار في مجتمع متميز في أبو ظبي.

تقع أواسيس ريزيدنسز في مدينة مصدر، وهي مجتمع مستدام ذو موقع استراتيجي مع اتصال ممتاز بالطرق الرئيسية والوجهات الرئيسية في جميع أنحاء أبو ظبي. المنطقة قريبة بشكل ملائم من مطار أبو ظبي الدولي، جزيرة ياس، شاطئ الراحة، والمعالم الرئيسية التجارية والتجزئة والتعليمية والترفيهية.

توفر مدينة مصدر بيئة حضرية حديثة مع مجموعة متنامية من التطورات السكنية وخيارات تناول الطعام ومنافذ البيع بالتجزئة والمرافق المجتمعية والمساحات الترفيهية. توفر موقعها للسكان وصولاً مريحًا إلى كل من مدينة أبو ظبي والمجتمعات المحيطة مع الحفاظ على أجواء هادئة ومخططة بشكل جيد.

يتم تقديم هذه الشقة الاستوديو مع الشرفة وإطلالة على المسبح بسعر 700,000 درهم إماراتي، مع استرداد الإيجار، مما يجعلها فرصة مقنعة في مدينة مصدر.

ديلز اكسبرتس العقارية – اتصل بنا اليوم للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Deals-S60571

رخصة الوسيط

تصريح (مضمون)