property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في رويال بريز 2, رويال بريز لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في رويال بريز 2, رويال بريز

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

456 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,206/قدم²

متاح من

٣١ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


بعد ركن سيارتك في الموقف المغطى المخصص لك، تصعد بالمصعد إلى هذا الاستوديو الواقع في طابق مرتفع. يمتد المكان على مساحة 456 قدماً مربعاً، ويأتي مفروشاً بالكامل وجاهزاً للانتقال الفوري، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن مريح دون عناء التأثيث.

التصميم الداخلي يستغل المساحة بشكل ذكي، حيث تندمج منطقة المعيشة مع المطبخ المجهز بالأجهزة الأساسية. الشرفة الخاصة تطل على المياه، مما يمنحك زاوية هادئة للاسترخاء في نهاية اليوم. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة، بينما توفر النوافذ الكبيرة إضاءة طبيعية جيدة للمكان. المساحة مناسبة جداً لشخص واحد أو زوجين، حيث يسهل ترتيب الأثاث وتوزيع الأغراض الشخصية بفضل التصميم المفتوح الذي يمنح شعوراً بالرحابة رغم صغر المساحة الإجمالية.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه يومياً:
- شرفة بإطلالة مائية
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ
- مسبح مشترك
- نظام أمن
- جيم مشترك
- ردهة استقبال في المبنى

يقع هذا الاستوديو في قرية الحمرا برأس الخيمة، وهي منطقة معروفة بأجوائها التي تشبه العطلات الدائمة. يمكنك الاستمتاع بالوصول إلى الشاطئ، كما أن المجتمع يضم مرافق ترفيهية متنوعة ومحلات تجارية تلبي احتياجاتك اليومية، مما يجعل التنقل داخل المنطقة أمراً بسيطاً ومريحاً للسكان.

سعر البيع هو 550,000 درهم إماراتي، مع دفعة أولى قدرها 55,000 درهم إماراتي. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GYM6YNN65H81J45K5TJKP5149M