650,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 8 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,220 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم532/قدم²
متاح من
١٣ أكتوبر ٢٠٢٦
إطلالات على البحر والأشجار الكثيفة والمدينة | طابق مرتفع
يمكن للمقيمين الاستمتاع بالوصول إلى مرافق المبنى مثل الجيم وحمام السباحة، إلى جانب مناطق المشي حيث يمكنهم الاستمتاع بالوقت في الهواء الطلق. تضيف هذه المرافق الراحة إلى الحياة اليومية وتوفر للمقيمين المزيد من الطرق للبقاء نشيطًا والاسترخاء دون السفر بعيدًا عن المنزل.
تقع أبراج جلفار بالقرب من المطاعم والمقاهي والسوبرماركت والمحلات التجارية والمدارس ومراكز التسوق، مما يجعل من السهل الوصول إلى الضروريات اليومية وخيارات تناول الطعام وأماكن الترفيه. يوفر الموقع المركزي أيضًا وصولاً مريحًا إلى الطرق الرئيسية وأجزاء أخرى من رأس الخيمة، مما يجعله مناسبًا للمقيمين الذين يرغبون في البقاء متصلين بالمدينة.
بالنسبة للمستثمرين، قد تجذب الموقع ومرافق نمط الحياة المستأجرين المحتملين الذين يبحثون عن منزل جيد الاتصال مع مرافق مفيدة قريبة. بالنسبة للمستخدمين النهائيين، توفر الشقة تصميمًا عمليًا وإمكانية الوصول المريحة إلى التسوق وتناول الطعام والترفيه والخدمات اليومية. يجعل مزيجها من المعيشة المركزية ومرافق المقيمين منها خيارًا جذابًا يمكن النظر فيه في رأس الخيمة.
يمكن أن يناسب الموقع المناسب للشقة مجموعة من أنماط الحياة، من المحترفين الذين يرغبون في الوصول السهل إلى المحلات التجارية والمطاعم إلى المقيمين الذين يقدرون وجود مرافق ترفيهية قريبة. يمكن للمشترين استكشاف العقار كمنزل مريح أو تقييم إمكاناته كجزء من خططهم الاستثمارية.
اتصل بي اليوم للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.
أكريت بوهورا
مدير المبيعات | باي ترانس وورلد
054 396 1396
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
ذو طابع هندسي معماري متجانس
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
منطقة لعب الاطفال
غرفة للملابس
مطل على معلم رئيسي
خدمة تنظيف
صالة رياضة مشتركة
نادي صحي مشترك
الموقع

حول برج جلفار السكني
تعلم المزيديوفّر برج جلفار السكني الواقع في النخيل وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 494 - 3,145 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 81 وحدة.
- العقارات المتوفرة.81
- نطاق السعر399.9K - 2.1M
تفصيل الدرجات
- rio
أستأجر حاليًا وحدة سكنية بغرفة نوم واحدة وقد كانت مثالية لوضعي! الموقع في وسط المدينة، على بعد مسافة سيرًا على الأقدام من أكبر مركز تجاري في رأس الخيمة (منار مول). يعجبني أن المبنى يحتوي على كل شيء، من متجر بقالة (تشويثرامز) إلى مقاهي، مطاعم، صيدلية، طبيب أسنان، عيادة جلدية، محل غسيل ملابس، سبا، صالون رجالي، إلخ! إنه في موقع استراتيجي أيضًا من حيث الإطلالات، فهو يتمتع بإطلالة بحرية وإطلالات على غابات المانجروف. مواقف الضيوف وفيرة أيضًا! مواقف المستأجرين تقع في الطابق السفلي مع نظام تحكم بالدخول. يحتوي على مصعد خدمة لنقل أثاثك الكبير. ما لا يمكنك الحصول عليه في عقارات أخرى في رأس الخيمة هو ارتفاع السقف! يبلغ ارتفاعه 3.5 متر مما يجعل شقتك تبدو واسعة جدًا!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 18% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النخيل
معدل سعر البيع 550,499 درهم
هذا العقار 24% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النخيل
معدل المساحة 982 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النخيل
المقدمة من
Dileep Bohara
لا يوجد تقييمات
BAY TRANSWORLD FZ-LLC
شاهد عقارات الوكالة (19)وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
10 سنة
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
2,673 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
3J66CABS48MVPBS39NKGJ56G9G
نُشِر
منذ 8 ساعات
رخصة الوسيط
74025793

