560,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
النزل و الشقق الفندقية
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
381 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,469/قدم²
رسوم الخدمات
15.44 درهم لكل قدم مربع
متاح من
١٧ سبتمبر ٢٠٢٦
عائد استثماري مرتفع | صفقة استثمارية | استوديو شبه مفروش
لمحة عن العقار:
استوديو
حمام واحد
المساحة المبنية: 380.93 قدم مربع
وحدة مُعتنى بها جيدًا
شبه مفروشة
شرفة مع إطلالات مفتوحة
موقف سيارة واحد
وحدة مستأجرة
عائد استثمار صافي 8%
المرافق ووسائل الراحة:
صالة ألعاب رياضية
مسبح
منطقة لعب للأطفال
نادي مجتمعي
منافذ بيع بالتجزئة
خيارات تناول الطعام
ساونا وجاكوزي
مركز لياقة بدنية
القرب من المدارس
خدمات الكونسيرج
قريب من ايكيا (10 دقائق)
قريب من كارفور (10 دقائق)
محطة مترو الفرجان (10 دقائق)
مميزات المشروع:
عزيزي بلازا هو برج سكني متوسط الارتفاع في الفرجان، دبي. يقع في شارع العسيل، ويتكون من 15 طابقًا ويقدم استوديوهات وشققًا من غرفة نوم واحدة وغرفتين وثلاث غرف نوم للإيجار والبيع. يحتوي البرج على مواقف للسيارات وخدمات أمنية ومرافق للياقة البدنية والترفيه للسكان. وهو مشروع لشركة عزيزي للتطوير تم الانتهاء منه في نوفمبر 2021.
لمزيد من المعلومات، اتصل بوكلاء يونيون سكوير هاوس للعقارات اليوم للحصول على مزيد من المعلومات.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
موقف مغطى
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
حارس أمن
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول عزيزي بلازا
تعلم المزيديوفّر عزيزي بلازا الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 2,159 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 57 وحدة.
- العقارات المتوفرة.57
- نطاق السعر479.9K - 2.1M
تفصيل الدرجات
- Mayank S.
إنه موقع جيد ومبنى ممتاز جداً للسكن. تم تشييده حديثاً وجميع المرافق متوفرة بالجوار.
- George A.
لقد عشت هناك لما يقرب من عامين، وبشكل عام كانت تجربة رائعة. المبنى مصان جيداً، مع زينة موسمية جميلة تضفي حيوية على المكان. الموظفون ودودون للغاية، والأمن متجاوب ومنتبه لاحتياجات السكان. النظافة تحافظ باستمرار على مستوى عالٍ في جميع الطوابق. مواقف السيارات في المنطقة وفيرة، مع الكثير من الأماكن المتاحة. هناك أيضاً منطقة مسبح رائعة وملعب للأطفال، مما يضيف إلى الجاذبية العامة. توجد أيضاً مساحة للجيم مجهزة جيداً وكافية لممارسة التمارين الرياضية بشكل صحيح، بالإضافة إلى منطقة بخار. أتمنى لو كان الجاكوزي قيد التشغيل. بشكل عام، أنا أستمتع حقاً بالعيش هنا وسأختار البقاء بكل سرور.
- xoxo
الأمر لا يتعلق بالصيانة، فالمبنى به الكثير من التسربات والعيوب. فريق الصيانة ضعيف، ولكن إدارة المبنى لا بأس بها، لكنهم لا يستجيبون أبدًا، بل يتخذون إجراءات دون الرد على أي من استفساراتنا.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
21 سنة
الصفقات التي تم عقدها
17
اللغات
English, Hindi, Bengali
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
2,303 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

