23,810,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
بنتهاوس
عدد غرف النوم
4 غرف
الحمامات
5 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
5,322 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم4,473/قدم²
متاح من
٦ أكتوبر ٢٠٢٦
العيش الفاخر | فيرمونت سولارا | وسط مدينة دبي
يوفر السكن بيئة معيشة عصرية وأنيقة مع تصميمات داخلية واسعة ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف ومواد بناء فاخرة ومساحات معيشة وطعام مصممة بشكل جميل. تمت مراعاة كل التفاصيل بعناية لتوفير نمط حياة راقي في قلب دبي.
يمكن للمقيمين الاستمتاع بمجموعة رائعة من المرافق الفاخرة، بما في ذلك مسبح على طراز المنتجع ومرافق لياقة بدنية متطورة ومساحات للرفاهية والترفيه ومناطق خضراء وصالات للمقيمين وخدمات الكونسيرج المخصصة والأمن على مدار الساعة.
بموقعه المثالي في وسط مدينة دبي، يوفر المشروع اتصالاً ممتازًا ببعض الوجهات الأكثر شهرة في المدينة، بما في ذلك برج خليفة ومول دبي ودبي أوبرا وخليج الأعمال وشارع الشيخ زايد.
من خلال الجمع بين هيبة علامة فيرفمونت التجارية وموقع متميز في وسط المدينة، تقدم هذه الملكية فرصة رائعة لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين الباحثين عن الفخامة والراحة والقيمة طويلة الأجل في دبي.
اتصل بنا اليوم للحصول على مزيد من التفاصيل والتوفر وترتيبات الزيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول فيرمونت ريزيدنسز سولارا تاور
تعلم المزيديوفّر فيرمونت ريزيدنسز سولارا تاور الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 953 - 19,660 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 46 وحدة.
- العقارات المتوفرة.46
- نطاق السعر2.8M - 120.4M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع 27,895,412 درهم
هذا العقار 7% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 4,982 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
85,690 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!




